+33 1 69 91 48 00
Matériel de soudage polyéthylène
et de réparation des voies ferrées

Mentions Légales

CTF FRANCE SAURON
Siège social : 19 rue Pierre Josse Zi Les Bordes 91070 Bondoufle France
Téléphone : +331 69 91 48 00
Email : contact@ctf-france.com
Forme juridique : S.A.S. au capital de 1.200.000 euros
Catégorie : Industrie électrique et électronique
SIRET : 52908115000011
RCS : Evry B 529 081 150

Hébergement

Administration, gestion et maintenance de l'hébergement : Netskiss sarl - 58 av. Pierre Berthelot 14000 CAEN - Tél : 02 31 52 03 06
Hébergement du site : Gandi sas - 15 place de la Nation 75011 Paris - Tél : 01 43 73 78 51

Conception & réalisation, webmaster

Netskiss sarl - 58 av. Pierre Berthelot 14000 CAEN - Tél : 02 31 52 03 06 - www.netskiss.fr

AVERTISSEMENT

Ctf France Sauron s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités la mise à jour et l'exactitude des informations diffusées sur le site www.ctf-sauron.com. Elle se réserve le droit de corriger le continu, à tout moment et sans préavis. En utilisant le site ctf-sauron.com, le visiteur reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance de l'avertissement. Toutefois, Ctf France Sauron ne peut garantir la précision ou l'exactitude des informations mises à la disposition sur le site. Y compris l'ensemble des hyperliens ou toute autre liaison informatique utilisée directement ou indirectement à partir du site. Aussi, elle avertit le visiteur qu'il lui appartient de vérifier l'information par d'autres moyens, y compris en contactant la société. En conséquence, Ctf France Sauron décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site, pour toute interruption du site, pour toute survenance de bogues, pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site. Et plus généralement pour tous dommages (directs ou indirects) qu'elles qu'en soient les origines, causes, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder, de même que l'utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

AVERTISSEMENT RELATIF AUX DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus sur le site et chacun des éléments créés pour ce site sont la propriété exclusive de Ctf France Sauron. La reproduction de tout document publié sur ce site est seulement autorisée aux fins exclusives d'informations pour un usage privé et personnel. Toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d'autres fins sont interdites. Il est également interdit de copier, modifier, inverser la conception ou de toute autre manière tenter de trouver le code source (à l'exception des cas prévus par la loi), vendre, attribuer, sous-licencier ou transférer de quelque manière que se soit tout droit afférent aux logiciels. Il est aussi interdit de modifier le logiciel ou d'utiliser de versions modifiées des logiciels et notamment en vue d'obtenir un accès non autorisé au service et d'accéder au site par un autre moyen que par l'interface qui vous est fournie par Ctf France Sauron à cet effet. Chaque visiteur de ce site qui fournit des informations à Ctf France Sauron consent à celui-ci l'intégralité des droits transférables relatifs à ces informations et l'autorise à en faire l'usage qui lui plaira. Les informations ainsi fournies par les visiteurs seront considérées comme non confidentielles et devront être exactes, licites et ne pas nuire aux intérêts des tiers.

HYPERLIENS

Le site peut inclure des liens vers d'autres sites internet. Dans la mesure où Ctf France Sauron ne peut contrôler ces sites, elle ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites. Elle ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites. De plus, Ctf France Sauron ne pourra être tenue responsable de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l'utilisation ou avec le fait d'avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ces sites. Ctf France Sauron peut, sur demande, autoriser l'établissement de liens vers www.ctf-sauron.com. La demande doit être adressée à contact@ctf-france.com et obligatoirement mentionner l'adresse de la page url où figurerait le lien sur le site tiers.

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Ctf France Sauron s'engage à préserver la confidentialité des informations éventuellement fournies en ligne par l'internaute. Conformément aux dispositions de la loi Informatique, toute personne dispose d'une droit d'accès, de rectification, de modification, d'opposition et de suppression des informations la concernant qu'elle peut exercer par voie électronique par courriel à l'adresse suivante électronique suivante : contact@ctf-france.com ou par courrier à l'adresse 19 rue Pierre Josse Zi Les Bordes 91070 Bondoufle France. A titre de précaution, Ctf France Sauron vérifiera l'identité du demandeur avant de donner suite à ses corrections.

Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Ils ont notamment pour but de collecter des informations relatives à votre navigation sur les sites et de vous adresser des services personnalisés. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres de votre navigateur afin d'accepter ou de refuser les cookies
Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement une fois pour toutes.
Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services nécessitant l'utilisation de cookies.

Données personnelles

L'utilisateur du présent site est informé que, lors de sa navigation sur le site , des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées.

L'utilisateur du site est informé que ses données :
- sont collectées de manière loyale et licite,
- sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
- ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
- sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
- sont exactes et complètes,
- sont conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site www.ctf-sauron.com

  • Données saisies et envoyées via les formulaires
  • Données collectées à l’aide de cookies et autres technologies apparentées.

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société CTF FRANCE SAURON, immatriculée au RCS de Evry B 529 081 150 et dont le siège social est 19 rue Pierre Josse Zi Les Bordes 91070 Bondoufle France.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services.

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers les outils de navigation dits « cookies » utilisés sur le site a pour but de :

  • Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire..

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Durée de conservations des données personnelles

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics ont les durées de vie suivantes :

  • _ga : 26 mois
  • _gid : 24 heures
  • _gat : 1 minute

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site www.ctf-sauron.com sont uniquement destinées à l’entreprise CTF FRANCE SAURON et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Les intervenants ayant accès à ces données s’engage sur un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

CTF FRANCE SAURON s’engage à procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Sécurité des données personnelles

Le site est hébergé sur des serveurs sécurisés de Gandi.

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS, TLS 1.2 / RSA. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à CTF FRANCE SAURON – 19 rue Pierre Josse Zi Les Bordes 91070 Bondoufle France

Gérer les cookies